Le recueil de recettes, réalisé dans le cadre de ce projet de coopération LEADER Inter GAL, a pour ambition de valoriser les produits locaux mais aussi les circuits de proximité.
C’est le fruit d’un véritable travail de collaboration mariant les produits locaux, emblèmes de nos territoires, et le savoir-faire d’hommes et de femmes qui font notre fierté. Ces hommes et ces femmes sont les responsables d’entreprises ayant bénéficiées du dispositif LEADER et/ou de Chefs cuisiniers des quatre territoires et qui ont bien voulu jouer le jeu en sublimant les produits locaux par des recettes originales.
Il s’agit d’une véritable invitation à cuisiner les produits locaux.
Voir aussi
Forum D’clic Jeune 28 juin 2024 à Rivière-Salée
1 min de lecture
Open source @EspaceSud
2 min de lecture
Le Tour des Yoles 2023 : Merci !
1 min de lecture
L’Espace Sud, film de territoire
1 min de lecture
Conservation de l’iguane des Petites Antilles en Martinique
1 min de lecture