Le recueil de recettes, réalisé dans le cadre de ce projet de coopération LEADER Inter GAL, a pour ambition de valoriser les produits locaux mais aussi les circuits de proximité.
C’est le fruit d’un véritable travail de collaboration mariant les produits locaux, emblèmes de nos territoires, et le savoir-faire d’hommes et de femmes qui font notre fierté. Ces hommes et ces femmes sont les responsables d’entreprises ayant bénéficiées du dispositif LEADER et/ou de Chefs cuisiniers des quatre territoires et qui ont bien voulu jouer le jeu en sublimant les produits locaux par des recettes originales.
Il s’agit d’une véritable invitation à cuisiner les produits locaux.
Related posts
Arrêté préfectoral – Mercury Beach 2024
1 min read
Bonne rentrée 2023 – 2024 à tous !
1 min read
Rivière-Pilote antan lontan
1 min read
Brigade de l’environnement au Collège !
1 min read
Projet Alimentaire Territorial
Défi Familles de l’Espace Sud : Aprann manjé manjé péyi-a

Défi Familles de l’Espace Sud : Aprann manjé manjé péyi-a Depuis 2018, l’Espace Sud propose le “Défi familles – Consommons local de la terre à l’assiette”. À travers cette opération,...
Lire la suiteBel pasaj épi Misié Gérard Sainte-Rose

On dit de lui qu’il est une bibliothèque agricole vivante. Il nous partage un peu de son savoir ainsi que sa vision de l’alimentation en Martinique, à travers cette interview...
Lire la suite



