Le recueil de recettes, réalisé dans le cadre de ce projet de coopération LEADER Inter GAL, a pour ambition de valoriser les produits locaux mais aussi les circuits de proximité.
C’est le fruit d’un véritable travail de collaboration mariant les produits locaux, emblèmes de nos territoires, et le savoir-faire d’hommes et de femmes qui font notre fierté. Ces hommes et ces femmes sont les responsables d’entreprises ayant bénéficiées du dispositif LEADER et/ou de Chefs cuisiniers des quatre territoires et qui ont bien voulu jouer le jeu en sublimant les produits locaux par des recettes originales.
Il s’agit d’une véritable invitation à cuisiner les produits locaux.
Related posts
Projet Alimentaire Territorial
Les Jeudis de la transmission

Jédi transmisyon La Chambre d’Agriculture de Martinique organise en octobre 2025 un cycle d’ateliers gratuits baptisé « Les Jeudis de la Transmission », en partenariat avec la CGSS Martinique et plusieurs...
Lire la suiteDécouvrez le livret de recettes végétariennes du LEGTA de Croix-Rivail

Visuel du livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire de Martinique
Lire la suite



