Dans le cadre du programme « Défi Familles à Consommation Locale », l’Espace Sud accompagne 15 familles volontaires souhaitant consommer local, préserver leur santé et leur environnement. Par le biais de courtes vidéos vous pourrez réaliser des recettes simples, découvrir les exploitations agricoles, les entreprises partenaires du programme œuvrant pour la production locale et la protection de l’environnement.
• Thème 8 : Atelier culinaire avec Prisca MORJON
• Activité : « Batch cooking » : astuces pour la préparation de repas locaux goûteux et rapides pour la semaine
Related posts
Arrêté préfectoral – Mercury Beach 2024
1 min read
Projet Alimentaire Territorial
Défi Familles de l’Espace Sud : Aprann manjé manjé péyi-a

Défi Familles de l’Espace Sud : Aprann manjé manjé péyi-a Depuis 2018, l’Espace Sud propose le “Défi familles – Consommons local de la terre à l’assiette”. À travers cette opération,...
Lire la suiteBel pasaj épi Misié Gérard Sainte-Rose

On dit de lui qu’il est une bibliothèque agricole vivante. Il nous partage un peu de son savoir ainsi que sa vision de l’alimentation en Martinique, à travers cette interview...
Lire la suite



