Dans le cadre du programme « Défi Familles à Consommation Locale », l’Espace Sud accompagne 15 familles volontaires souhaitant consommer local, préserver leur santé et leur environnement. Par le biais de courtes vidéos vous pourrez réaliser des recettes simples, découvrir les exploitations agricoles, les entreprises partenaires du programme œuvrant pour la production locale et la protection de l’environnement.
• Thème 8 : Atelier culinaire avec Prisca MORJON
• Activité : « Batch cooking » : astuces pour la préparation de repas locaux goûteux et rapides pour la semaine
Related posts
Projet Alimentaire Territorial
Les Jeudis de la transmission

Jédi transmisyon La Chambre d’Agriculture de Martinique organise en octobre 2025 un cycle d’ateliers gratuits baptisé « Les Jeudis de la Transmission », en partenariat avec la CGSS Martinique et plusieurs...
Lire la suiteDécouvrez le livret de recettes végétariennes du LEGTA de Croix-Rivail

Visuel du livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire de Martinique
Lire la suite



